منتدى ستار المستقبل

السلام عليكم عزيزي الزائر/عزيزة الزائرتي انت الان في منتدى ستار المستقبل اذا كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى يرجى منك التسجيل و المشاركة في المنتديات باحلى المواضيع حتى نتمكن من الرد على مواهبكم و شكرا يرجى التفضل بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى ستار المستقبل

السلام عليكم عزيزي الزائر/عزيزة الزائرتي انت الان في منتدى ستار المستقبل اذا كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى يرجى منك التسجيل و المشاركة في المنتديات باحلى المواضيع حتى نتمكن من الرد على مواهبكم و شكرا يرجى التفضل بالتسجيل

منتدى ستار المستقبل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اعضائنا الكرام اولا نعتدر عن هدا الغياب بسبب مشاكل متعلقة في لوحة الادارة و تم اصلاح العطب و نرجو منكم ان تتفهمو الوضع و نشكركم مجددا على مجهوداتكم و نتنمنى لكم رمضان كريم santa santa

3 مشترك

    الدجاج الايطالي باليمون......؟؟

    akoO
    akoO
    مراقب عام
    مراقب عام


    عدد المساهمات : 832
    السٌّمعَة : 28
    تاريخ التسجيل : 06/02/2011
    العمر : 27
    الموقع : ...في دارنا

    الدجاج  الايطالي باليمون......؟؟ Empty الدجاج الايطالي باليمون......؟؟

    مُساهمة من طرف akoO الأحد مارس 20, 2011 12:09 pm

    4
    صدور دجاج

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بصلة مفرومة ناعم


    4 فصوص ثوم مفروم


    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


    1 مكعب مرقة دجاج


    4/1 كوب عصير ليمون


    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم


    4 فروع اوريجانو طازج و مفروم


    2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء


    ملح و فلفل


    الطريقة :


    يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطة ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقة ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.


    يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ، يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.


    تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.


    يذاب النشاء فى 1 ملعقة كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقي الصوص ، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة



    تحياتي.......farouk the king
    EMI-admin-NEM
    EMI-admin-NEM
    عضو شرف


    عدد المساهمات : 469
    السٌّمعَة : 13
    تاريخ التسجيل : 11/01/2011
    العمر : 28
    الموقع : bestmontadah.roo7.biz

    الدجاج  الايطالي باليمون......؟؟ Empty شكر

    مُساهمة من طرف EMI-admin-NEM الأحد مارس 20, 2011 2:39 pm

    دجلج لذيذ جدا لكم لو كثرة من الصور لتوضيح طرقة التحضير
    yOkO
    yOkO
    مشرفة عامة
    مشرفة عامة


    عدد المساهمات : 882
    السٌّمعَة : 27
    تاريخ التسجيل : 04/03/2011
    العمر : 26
    الموقع : A world of fuller friends

    الدجاج  الايطالي باليمون......؟؟ Empty رد: الدجاج الايطالي باليمون......؟؟

    مُساهمة من طرف yOkO الأحد مارس 20, 2011 3:06 pm

    شكراا

    جزاك الله خيرا

    اظنه لذيذا من مجرد قراءة وصفته

    ارجو ان لا تبخلنا بما لديك

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:59 pm