منتدى ستار المستقبل

السلام عليكم عزيزي الزائر/عزيزة الزائرتي انت الان في منتدى ستار المستقبل اذا كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى يرجى منك التسجيل و المشاركة في المنتديات باحلى المواضيع حتى نتمكن من الرد على مواهبكم و شكرا يرجى التفضل بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى ستار المستقبل

السلام عليكم عزيزي الزائر/عزيزة الزائرتي انت الان في منتدى ستار المستقبل اذا كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى يرجى منك التسجيل و المشاركة في المنتديات باحلى المواضيع حتى نتمكن من الرد على مواهبكم و شكرا يرجى التفضل بالتسجيل

منتدى ستار المستقبل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اعضائنا الكرام اولا نعتدر عن هدا الغياب بسبب مشاكل متعلقة في لوحة الادارة و تم اصلاح العطب و نرجو منكم ان تتفهمو الوضع و نشكركم مجددا على مجهوداتكم و نتنمنى لكم رمضان كريم santa santa

4 مشترك

    @طريقة تحضير الشوربة الجزائرية@...بالصور

    akoO
    akoO
    مراقب عام
    مراقب عام


    عدد المساهمات : 832
    السٌّمعَة : 28
    تاريخ التسجيل : 06/02/2011
    العمر : 27
    الموقع : ...في دارنا

    @طريقة تحضير الشوربة الجزائرية@...بالصور Empty @طريقة تحضير الشوربة الجزائرية@...بالصور

    مُساهمة من طرف akoO الثلاثاء مارس 22, 2011 10:37 am



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    الشوربة الجزائرية

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نصف رطل لحم قطع صغيرة.
    بصلة مفرومة.
    رطل طماطم , حبات حمراء كاملة.
    فنجان طماطم مصبرة.
    حبتان من كل نوع (بطاطا و لفت و جزر و قرعة)مقشرة ومقسومة إلى جزئين.
    نعناع وقصبر.
    نصف فنجان زيت , ملح , فلفل , قرفة .
    لتر ونصف ماء.
    شوربة أو شعير مسحوق.
    التحضير :
    نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات والطماطم المصبرة ونصف كمية الحشائش مقطعة , ونضع الكل فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر , ونترك الخضار لتستوي .
    بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين اللحم والخضار , فنختار كل الخضار ونضعها في المطحنة ونقوم بسحقها , ثم نظيف المسحوق على المرقة ونتركها لمدة5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نظيف لها الشوربة أو نضيف لها كأس مسحوق شعير ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريبا و في الأخير نضع عليها بقية النعناع والقصبر .
    وأخيرا نضع شوربتنا في الصحون , وبجانبها قطع الليمون..


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    امين....

    اطيب التحبات...(( farouk the king ))
    yOkO
    yOkO
    مشرفة عامة
    مشرفة عامة


    عدد المساهمات : 882
    السٌّمعَة : 27
    تاريخ التسجيل : 04/03/2011
    العمر : 26
    الموقع : A world of fuller friends

    @طريقة تحضير الشوربة الجزائرية@...بالصور Empty رد: @طريقة تحضير الشوربة الجزائرية@...بالصور

    مُساهمة من طرف yOkO الثلاثاء مارس 22, 2011 10:47 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    EMI-admin-NEM
    EMI-admin-NEM
    عضو شرف


    عدد المساهمات : 469
    السٌّمعَة : 13
    تاريخ التسجيل : 11/01/2011
    العمر : 28
    الموقع : bestmontadah.roo7.biz

    @طريقة تحضير الشوربة الجزائرية@...بالصور Empty شكر

    مُساهمة من طرف EMI-admin-NEM الثلاثاء مارس 22, 2011 11:03 am

    شوربة لذيذة جازاك الله الف خير و سلم يداك
    عاشقة الرومانسية
    عاشقة الرومانسية
    عضو متطور
    عضو متطور


    عدد المساهمات : 203
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 12/03/2011
    العمر : 27

    @طريقة تحضير الشوربة الجزائرية@...بالصور Empty رد: @طريقة تحضير الشوربة الجزائرية@...بالصور

    مُساهمة من طرف عاشقة الرومانسية الثلاثاء مارس 22, 2011 1:53 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 11:46 am