منتدى ستار المستقبل

السلام عليكم عزيزي الزائر/عزيزة الزائرتي انت الان في منتدى ستار المستقبل اذا كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى يرجى منك التسجيل و المشاركة في المنتديات باحلى المواضيع حتى نتمكن من الرد على مواهبكم و شكرا يرجى التفضل بالتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى ستار المستقبل

السلام عليكم عزيزي الزائر/عزيزة الزائرتي انت الان في منتدى ستار المستقبل اذا كنت ترغبين في المشاركة في المنتدى يرجى منك التسجيل و المشاركة في المنتديات باحلى المواضيع حتى نتمكن من الرد على مواهبكم و شكرا يرجى التفضل بالتسجيل

منتدى ستار المستقبل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اعضائنا الكرام اولا نعتدر عن هدا الغياب بسبب مشاكل متعلقة في لوحة الادارة و تم اصلاح العطب و نرجو منكم ان تتفهمو الوضع و نشكركم مجددا على مجهوداتكم و نتنمنى لكم رمضان كريم santa santa

    فطائر اللحم بالزيتون......**روعة**

    akoO
    akoO
    مراقب عام
    مراقب عام


    عدد المساهمات : 832
    السٌّمعَة : 28
    تاريخ التسجيل : 06/02/2011
    العمر : 27
    الموقع : ...في دارنا

     فطائر اللحم بالزيتون......**روعة** Empty فطائر اللحم بالزيتون......**روعة**

    مُساهمة من طرف akoO الأحد مارس 20, 2011 12:23 pm

    رولات باللحم و الزيتون

    ما نحتاج اليه:
    عجين
    لحم محموس مع البصل
    زيتون


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير



    مقادير افضل عجينة فطائر:
    3 بيض
    2 كاس حليب دافئ
    1 كاس زيت
    نصف كاس سكر
    1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق ))
    8 كاس طحين
    القليل من الملح
    الطريقة

    نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر

    نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولون)



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نفتحها بالطول


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    و نفرش عليها من اللحم و الزيتون
    تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
    نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    و طبعا الافضل ان تؤكل ساخنة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    و في الاخير تقبلو تحياتي.........**farouk the king**

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 8:01 am