رولات باللحم و الزيتون
ما نحتاج اليه:
عجين
لحم محموس مع البصل
زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
مقادير افضل عجينة فطائر:
3 بيض
2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت
نصف كاس سكر
1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق ))
8 كاس طحين
القليل من الملح
الطريقة
نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر
نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولون)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفتحها بالطول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نفرش عليها من اللحم و الزيتون
تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و طبعا الافضل ان تؤكل ساخنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و في الاخير تقبلو تحياتي.........**farouk the king**
ما نحتاج اليه:
عجين
لحم محموس مع البصل
زيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
مقادير افضل عجينة فطائر:
3 بيض
2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت
نصف كاس سكر
1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق ))
8 كاس طحين
القليل من الملح
الطريقة
نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر
نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولون)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفتحها بالطول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نفرش عليها من اللحم و الزيتون
تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و طبعا الافضل ان تؤكل ساخنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و في الاخير تقبلو تحياتي.........**farouk the king**